Les missions principales pour le poste Agent de production expert en 2:8 H/F
L’Agent de Production est un maillon essentiel dans le processus de transformation des matières premières en produits finis alimentaires. Il est amené à conduire une ou plusieurs machine(s), intégrée(s) dans les ateliers de production, sous la responsabilité du Chef d’Equipe, dans le respect des consignes et conformément aux règles QHSE. Il est garant de la politique QHSE de l’entreprise.
Activités principales :
- Garantir la politique QHSE de l’entreprise
- Garantir les étapes de transformation des matières premières, la pasteurisation, le dosage et l’emballage
- Contribuer au bon fonctionnement des machines et des ateliers
- Participer à la maintenance lors des arrêts annuels ou en cas de panne importante,
- Participer à la fabrication d’échantillons R&D,
- Utiliser un engin nécessitant une habilitation/autorisation (Caces)
- Remplacer le Chef d’Equipe sur son périmètre de compétences, le cas échéant.
- Former les nouveaux collaborateurs.
Le profil recherché
Formation de niveau CAP/BEP à niveau Bac dans le secteur de l’alimentaire.
Expérience équivalente en production dans le domaine agroalimentaire.
Maîtrise des procédés de fabrication appliqués à l’entreprise,
· connaissance des règles et normes en matière de qualité, sécurité alimentaire, hygiène, environnement, prévention, sécurité, appliquées à l’entreprise.
· maitrise d’appareils techniques.
. rigueur et discipline, pour se conformer aux nombreuses procédures, et suivre scrupuleusement les instructions et recettes.
. disponibilité et flexibilité, afin de s'adapter à des horaires contraignants (horaires décalés en 2x8, 3x8).
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