×

Chef d'Equipe de Production - Agroalimentaire (H/F)

Référence : 24951
Département : 85 - Vendée - Pays de la Loire
Ville : Essarts-en-Bocage
Type de contrat : CDI
Rémunération : 25/28K€

Talents Industrie, La Division spécialisée sur les métiers techniques en Industrie, accompagne de manière personnalisée ses clients et candidats. La réactivité, l’efficacité et la confidentialité sont des valeurs fortes sur lesquelles votre consultant s'engage afin d'atteindre vos objectifs professionnels.

Notre client, PME agroalimentaire (ovoproduit) en forte croissance est à la recherche d’un/e Chef(fe) d'Equipe de Production pour son site basé proche d'Essarts-en-Bocage (85)

Missions

  • Manager une équipe d'environ 10 personnes.
  • Suivre la formation initiale des nouveaux embauchés.
  • Suivre, ajuster et anticiper les plannings journaliers de production en interaction avec les autres services (laboratoire, transport…).
  • Prendre en charge tous les ovoproduits liquides entrants et sortants.
  • Respecter le FIFO (gestion du stock) et la bonne utilisation des emballages.
  • Maintenir le rangement et la propreté des zones de stockage respectives.
  • Suivre et analyser les indicateurs et statistiques liés à la production.
  • Garantir la propreté permanente des équipements (outils et ateliers).
  • Assurer le suivi des stocks et faire remonter les besoins en consommables, produits chimiques, etc.
  • Jouer un rôle essentiel sur la sécurité alimentaire des produits : doit contrôler et valider les enregistrements liés aux points critiques et aux points de surveillance, vérifier la bonne application des mesures de maîtrise, appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène.
  • Rendre compte au service qualité des NC matières premières et toutes dérives en cours de fabrication.

Profil

De formation agro-alimentaire/production, vous bénéficiez d'une expérience réussie dans le management de proximité d'une équipe de production.

Environnement de travail

  • Temps de travail : 39 heures avec paiement d'heures supplémentaires.
  • Horaires : 2×8 ou exclusivement de nuit (à vous de nous préciser votre préférence). Travail possible le samedi matin si besoin et jour férié.
  • 2 primes annuelles
  • Accord de participation
  • Avantages CSE

Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Référence : 24951
Département : 85 - Vendée - Pays de la Loire
Ville : Essarts-en-Bocage
Type de contrat : CDI
Rémunération : 25/28K€

Le cabinet :

Talents Industrie, La Division spécialisée sur les métiers techniques en Industrie, accompagne de manière personnalisée ses clients et candidats. La réactivité, l’efficacité et la confidentialité sont des valeurs fortes sur lesquelles votre consultant s'engage afin d'atteindre vos objectifs professionnels.

Notre client, PME agroalimentaire (ovoproduit) en forte croissance est à la recherche d’un/e Chef(fe) d'Equipe de Production pour son site basé proche d'Essarts-en-Bocage (85)

Mission :

Missions

  • Manager une équipe d'environ 10 personnes.
  • Suivre la formation initiale des nouveaux embauchés.
  • Suivre, ajuster et anticiper les plannings journaliers de production en interaction avec les autres services (laboratoire, transport…).
  • Prendre en charge tous les ovoproduits liquides entrants et sortants.
  • Respecter le FIFO (gestion du stock) et la bonne utilisation des emballages.
  • Maintenir le rangement et la propreté des zones de stockage respectives.
  • Suivre et analyser les indicateurs et statistiques liés à la production.
  • Garantir la propreté permanente des équipements (outils et ateliers).
  • Assurer le suivi des stocks et faire remonter les besoins en consommables, produits chimiques, etc.
  • Jouer un rôle essentiel sur la sécurité alimentaire des produits : doit contrôler et valider les enregistrements liés aux points critiques et aux points de surveillance, vérifier la bonne application des mesures de maîtrise, appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques d'hygiène.
  • Rendre compte au service qualité des NC matières premières et toutes dérives en cours de fabrication.

Le profil recherché :

Profil

De formation agro-alimentaire/production, vous bénéficiez d'une expérience réussie dans le management de proximité d'une équipe de production.

Environnement de travail

  • Temps de travail : 39 heures avec paiement d'heures supplémentaires.
  • Horaires : 2×8 ou exclusivement de nuit (à vous de nous préciser votre préférence). Travail possible le samedi matin si besoin et jour férié.
  • 2 primes annuelles
  • Accord de participation
  • Avantages CSE

Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Consulter des offres similaires

Cette offre n'est plus disponible