Référence : 46487
Département : 62 - Pas-de-Calais - Hauts-de-France
Ville : Marconnelle
Type de contrat : CDI
Rémunération : 40/52K€
Talents Industrie, la division spécialisée sur les métiers techniques en Industrie, accompagne de manière personnalisée ses clients et candidats. La réactivité, l’efficacité et la confidentialité sont des valeurs fortes sur lesquelles votre consultant s'engage afin d'atteindre vos objectifs professionnels.
Notre client, Leader et expert dans son domaine, recherche un profil de Chargé de missions Hygiène et Sécurité Alimentaire H/F en CDI, pour son site de Marconnelle (62).
Véritable "bras droit" du Responsable Qualité, Hygiène et Sécurité Alimentaire, vous assurez au quotidien les missions suivantes :
Supporter le Responsable dans la gestion des non-conformités liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire ;
Assurer les montées en compétences et la sensibilisation du personnel en termes de sécurité des aliments, contrôles qualité et d'hygiène, notamment lors de l'intégration de nouveaux collaborateurs ;
Réaliser les audits hygiène et les audits des entrepôts de délestage matières premières selon les critères définis par le Food Safety leader ;
Enregistrer et évaluer tous les changements impactant HACCP et assurer la mise à jour annuelle des études existantes en intégrant ces changements intervenus dans les processus de fabrication ;
Mettre en place et renouveler la communication sur la sécurité alimentaire et les moyens de maîtrise associés sur le site ;
Assurer une assistance technique et un conseil sur ses spécialités auprès des différents Services ;
Veiller au respect de la politique qualité et de la politique environnementale, notamment au tri des déchets, à la gestion des déversements, et à l'utilisation des bacs de rétention.
Ce que nous attendons de vous :) :
Diplôme Ingénieur(e) QHSE, agroalimentaire... avec 2 ans d'expérience terrain ;
Bac + 3 avec minimum 5 ans d'expérience dans une fonction équivalente ;
Maîtrise des normes FSSC 22000, ISO 9001 ;
Anglais courant.
Curieux(se), ce que vous ne connaissez pas encore vous attire. La soif d'apprendre vous caractérise, l'envie de rencontrer de nouvelles personnalités vous motive ;
Vous encouragez la prise d'initiative et savez la reconnaître : vos idées feront grandir l'entreprise et évoluer les produits
Véritable communicant(e), votre esprit d'analyse, votre sens de la collaboration et votre pragmatisme sont vos atouts pour réussir.
Vous avez l'âme d'un(e) leader.
Ce que nous vous proposons :
- Rémunération attractive ;
- Management bienveillant ;
- Formation continue et perspective d'évolution !
Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.
Référence : 46487
Département : 62 - Pas-de-Calais - Hauts-de-France
Ville : Marconnelle
Type de contrat : CDI
Rémunération : 40/52K€
Le cabinet :
Talents Industrie, la division spécialisée sur les métiers techniques en Industrie, accompagne de manière personnalisée ses clients et candidats. La réactivité, l’efficacité et la confidentialité sont des valeurs fortes sur lesquelles votre consultant s'engage afin d'atteindre vos objectifs professionnels.
Notre client, Leader et expert dans son domaine, recherche un profil de Chargé de missions Hygiène et Sécurité Alimentaire H/F en CDI, pour son site de Marconnelle (62).
Mission :
Véritable "bras droit" du Responsable Qualité, Hygiène et Sécurité Alimentaire, vous assurez au quotidien les missions suivantes :
Supporter le Responsable dans la gestion des non-conformités liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire ;
Assurer les montées en compétences et la sensibilisation du personnel en termes de sécurité des aliments, contrôles qualité et d'hygiène, notamment lors de l'intégration de nouveaux collaborateurs ;
Réaliser les audits hygiène et les audits des entrepôts de délestage matières premières selon les critères définis par le Food Safety leader ;
Enregistrer et évaluer tous les changements impactant HACCP et assurer la mise à jour annuelle des études existantes en intégrant ces changements intervenus dans les processus de fabrication ;
Mettre en place et renouveler la communication sur la sécurité alimentaire et les moyens de maîtrise associés sur le site ;
Assurer une assistance technique et un conseil sur ses spécialités auprès des différents Services ;
Veiller au respect de la politique qualité et de la politique environnementale, notamment au tri des déchets, à la gestion des déversements, et à l'utilisation des bacs de rétention.
Le profil recherché :
Ce que nous attendons de vous :) :
Diplôme Ingénieur(e) QHSE, agroalimentaire... avec 2 ans d'expérience terrain ;
Bac + 3 avec minimum 5 ans d'expérience dans une fonction équivalente ;
Maîtrise des normes FSSC 22000, ISO 9001 ;
Anglais courant.
Curieux(se), ce que vous ne connaissez pas encore vous attire. La soif d'apprendre vous caractérise, l'envie de rencontrer de nouvelles personnalités vous motive ;
Vous encouragez la prise d'initiative et savez la reconnaître : vos idées feront grandir l'entreprise et évoluer les produits
Véritable communicant(e), votre esprit d'analyse, votre sens de la collaboration et votre pragmatisme sont vos atouts pour réussir.
Vous avez l'âme d'un(e) leader.
Ce que nous vous proposons :
- Rémunération attractive ;
- Management bienveillant ;
- Formation continue et perspective d'évolution !
Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.