×

Technicien R&D - agroalimentaire (H/F) #44967

Référence : 44967
Département : 42 - Loire - Auvergne-Rhône-Alpes
Ville : Pélussin
Type de contrat : CDI
Rémunération : 30/34K€

Talents Industrie, La Division spécialisée sur les métiers techniques en Industrie, accompagne de manière personnalisée ses clients et candidats. La réactivité, l’efficacité et la confidentialité sont des valeurs fortes sur lesquelles votre consultant s’engage afin d’atteindre vos objectifs professionnels.

Notre client, Grand Groupe Agroalimentaire, recherche un profil Technicien R&D Produits et Biotech  H/F en CDI. Le poste est situé proche de Chavanay (42).

Notre Client évolue dans un secteur en forte croissance. Rejoignez ses équipes R&D pour contribuer à son développement!

Rattaché(e) au Responsable R&D, vous assurez la réalisation des essais R&D qui vous sont confiés, qu’ils concernent le développement de nouveaux produits, ou l’optimisation des procédés et gammes existants.
Vous réalisez également les essais de R&D fermentaire au sein de l’unité de Biotechnologie, et y assurez la production en cas de besoin.

Au quotidien, vos principales missions seront les suivantes:

  • Préparer les essais ainsi que les matériels nécessaires, en lien avec les ingénieurs R&D et Responsable unité de Biotechnologie,
  • Réaliser les essais en assurant une bonne coordination avec les équipes de production,
  • Effectuer les mesures et contrôles nécessaires tout au long des processus,
  • Réaliser la synthèse des essais réalisés,
  • Proposer toute orientation utile dans le cadre des essais effectués,
  • Réaliser les productions fermentaires au sein de l’Unité de Biotechnologie.

Vous veillerez à réaliser vos tâches, dans le respect des procédures définies et des bonnes pratiques sécurité et qualité.

Profil Ingénieur R&D, vous cherchez à bâtir votre première expérience professionnelle, ou titulaire d’un Bac +2 en agroalimentaire avec une expérience d’au moins deux ans de préférence dans le secteur laitier, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l’organisation, et votre capacité à travailler en équipe.

Avantages :

  • Rémunération sur 13 mois
  • CSE d’un grand groupe

 

 


Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Référence : 44967
Département : 42 - Loire - Auvergne-Rhône-Alpes
Ville : Pélussin
Type de contrat : CDI
Rémunération : 30/34K€

Le cabinet :

Talents Industrie, La Division spécialisée sur les métiers techniques en Industrie, accompagne de manière personnalisée ses clients et candidats. La réactivité, l’efficacité et la confidentialité sont des valeurs fortes sur lesquelles votre consultant s’engage afin d’atteindre vos objectifs professionnels.

Notre client, Grand Groupe Agroalimentaire, recherche un profil Technicien R&D Produits et Biotech  H/F en CDI. Le poste est situé proche de Chavanay (42).

Mission :

Notre Client évolue dans un secteur en forte croissance. Rejoignez ses équipes R&D pour contribuer à son développement!

Rattaché(e) au Responsable R&D, vous assurez la réalisation des essais R&D qui vous sont confiés, qu’ils concernent le développement de nouveaux produits, ou l’optimisation des procédés et gammes existants.
Vous réalisez également les essais de R&D fermentaire au sein de l’unité de Biotechnologie, et y assurez la production en cas de besoin.

Au quotidien, vos principales missions seront les suivantes:

  • Préparer les essais ainsi que les matériels nécessaires, en lien avec les ingénieurs R&D et Responsable unité de Biotechnologie,
  • Réaliser les essais en assurant une bonne coordination avec les équipes de production,
  • Effectuer les mesures et contrôles nécessaires tout au long des processus,
  • Réaliser la synthèse des essais réalisés,
  • Proposer toute orientation utile dans le cadre des essais effectués,
  • Réaliser les productions fermentaires au sein de l’Unité de Biotechnologie.

Vous veillerez à réaliser vos tâches, dans le respect des procédures définies et des bonnes pratiques sécurité et qualité.

Le profil recherché :

Profil Ingénieur R&D, vous cherchez à bâtir votre première expérience professionnelle, ou titulaire d’un Bac +2 en agroalimentaire avec une expérience d’au moins deux ans de préférence dans le secteur laitier, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l’organisation, et votre capacité à travailler en équipe.

Avantages :

  • Rémunération sur 13 mois
  • CSE d’un grand groupe

 

 


Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).

Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.

Consulter des offres similaires

Cette offre n'est plus disponible