Référence : 23520
Département : 92 - Hauts-de-Seine - Île-de-France
Ville : Courbevoie
Type de contrat : CDI
Rémunération : 30/38K€
Notre client, traiteur pionnier dans son secteur en France, recherche un profil de Chef d'équipe production, dans le cadre de son développement.
L’entreprise est située à proximité de Courbevoie.
Missions:
Vous participez à gestion de la production dans le respect des délais, de la qualité, des coûts et de la stratégie de l'entreprise.
Vos missions principales sont :
Gestion de la production :
- Planifier la production journalière et hebdomadaire
- Gérer le stock et les commandes de matières premières
- Fiabiliser, améliorer et contrôler les procédures de fabrication
- Optimiser la productivité
Management des équipes de production (35-40 personnes) :
- Former, animer et coordonner les équipes dans un environnement culturel diversifié
- S’assurer du respect des bonnes pratiques en matière de qualité et d’hygiène
Gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire :
- Veiller au respect des normes HACCP, suivre le Plan de Maitrise Sanitaire
- Gérer les anomalies et mettre en place les actions correctives
- Contrôler la qualité de la production
Issu(e) d’une formation supérieure de type bac +2 à Bac+3, vous possédez une expérience de 3 ans au minimum sur un poste similaire, dans la restauration ou l’agroalimentaire.
Véritable Homme/Femme de terrain, vous pédagogue et êtes un(e) vrai(e) coach sur le terrain.
Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.
Référence : 23520
Département : 92 - Hauts-de-Seine - Île-de-France
Ville : Courbevoie
Type de contrat : CDI
Rémunération : 30/38K€
Le cabinet :
Notre client, traiteur pionnier dans son secteur en France, recherche un profil de Chef d'équipe production, dans le cadre de son développement.
L’entreprise est située à proximité de Courbevoie.
Mission :
Missions:
Vous participez à gestion de la production dans le respect des délais, de la qualité, des coûts et de la stratégie de l'entreprise.
Vos missions principales sont :
Gestion de la production :
- Planifier la production journalière et hebdomadaire
- Gérer le stock et les commandes de matières premières
- Fiabiliser, améliorer et contrôler les procédures de fabrication
- Optimiser la productivité
Management des équipes de production (35-40 personnes) :
- Former, animer et coordonner les équipes dans un environnement culturel diversifié
- S’assurer du respect des bonnes pratiques en matière de qualité et d’hygiène
Gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire :
- Veiller au respect des normes HACCP, suivre le Plan de Maitrise Sanitaire
- Gérer les anomalies et mettre en place les actions correctives
- Contrôler la qualité de la production
Le profil recherché :
Issu(e) d’une formation supérieure de type bac +2 à Bac+3, vous possédez une expérience de 3 ans au minimum sur un poste similaire, dans la restauration ou l’agroalimentaire.
Véritable Homme/Femme de terrain, vous pédagogue et êtes un(e) vrai(e) coach sur le terrain.
Les informations communiquées en postulant à cette annonce font l’objet d’un enregistrement informatique, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD).
Pour connaître la politique de protection des données personnelles de notre société, et l’ensemble de vos droits, nous vous invitons à cliquer ici.